Счётчик Яшы
Шоколадно-вишнёвый мартини: рецепт
Праздничные блюда

Шоколадно-вишнёвый мартини: рецепт

Шоколадно-вишнёвый мартини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Грудинка
  • 1 говяжья грудинка (700 гр.), плоская сторона
  • 1 ст. л. трёхцветного перца грубого помола
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 измельчённых зубчика чеснока
  • 1,5 ст. слабосолёного куриного или говяжьего бульона
  • Коул-слоу
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. мёда
  • 0,5 ч. л. сельдерейной соли
  • 1 упаковка (340 гр.) смеси капустного салата с брокколи
  • Соус барбекю
  • 3/4 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. жёлтой горчицы
  • 1 ст. л. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. мелассы
  • 1/4 ч. л. сельдерейной соли
  • Для подачи
  • 1 упаковка (300 гр.) мини булочек-брецелей
  • Необходимое оборудование: 6-литровая мультиварка Instant Pot

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполните шейкер льдом и добавьте водку, шоколадный ликёр, вишнёвый сок и лимонный сок. Энергично взболтайте.Процедите в 2 бокала для мартини. Украсьте мараскиновыми вишнями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться