Стручковый горох с репой
Ingredients
- 340 гр. тонких спагетти, разломанных пополам
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ч. л. лимонного сока
- 0,5 ст. тёртого сыра пекорино-романо + дополнительно для подачи
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 2 ч. л. чёрного перца грубого помола + дополнительно для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле с соленой водой отварить стручки гороха, 3 мин. Добавить ломтики репы, варить 2 мин. Слить воду.Обжарить на сливочном масле лук и чеснок. Добавить вареные овощи, сахар. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать рубленой петрушкой. Подавать с лимоном.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023