Виноградная сангрия
Ingredients
- 1/3 ст. слегка поджаренного фундука
- 3 ст. свободно уложенного свежего базилика
- 1 ч. л. порубленного чеснока
- 1 ч. л. апельсиновой цедры
- 0,5 ст. крупно натёртого выдержанного пекорино
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. рикотты
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместить зеленый виноград в морозильную камеру на 2 ч.Смешать в большом кувшине яблоки, лимонные ломтики, красный виноград, сахар, вино, виноградный сок и водку.
2
Разложить замороженный виноград по бокалам и заполнить до верха сангрией.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023