Счётчик Яшы
Салат суккоташ с макаронами и беконом: рецепт
Летние блюда

Салат суккоташ с макаронами и беконом: рецепт

Салат суккоташ с макаронами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кочан Савойской капусты, нашинковать
  • 4 пера зеленого лука, порезать колечками
  • 1/2 пучка свежей кинзы, порвать
  • Половину ст. л. сметаны
  • Половину ст. л. майонеза
  • 1,5 ст. л. сахара
  • Цедра и сок 2 лаймов
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Тем временем, положите бекон в большую холодную сковороду, затем нагрейте на среднем огне и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 10 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк жир.

2

В большой миске смешайте майонез, сметану, лук, лимонный сок, 0,5 ч. л. соли и немного чёрного перца.Отварите фасоль в кипящей воде до мягкости, примерно 15 мин.. Добавьте кукурузу и продолжайте варить, пока зерно не станет мягким, примерно 2 мин.. Шумовкой переложите фасоль и кукурузу в дуршлаг и поставьте под струю холодной воды, чтобы кукуруза и фасоль перестали вариться. Слейте воду и добавьте всё в миску с заправкой.Насыпьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте пасту под холодной водой, чтобы она остыла; положите в миску с заправкой.Добавьте в миску помидоры и зелёный лук и перемешайте. Посолите, поперчите и посыпьте хрустящим беконом. Салат с макаронами лучше всего подавать сразу же.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться