Салат суккоташ с макаронами и беконом
Ingredients
- 1 кочан Савойской капусты, нашинковать
- 4 пера зеленого лука, порезать колечками
- 1/2 пучка свежей кинзы, порвать
- Половину ст. л. сметаны
- Половину ст. л. майонеза
- 1,5 ст. л. сахара
- Цедра и сок 2 лаймов
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Тем временем, положите бекон в большую холодную сковороду, затем нагрейте на среднем огне и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет хрустящим, примерно 10 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк жир.
В большой миске смешайте майонез, сметану, лук, лимонный сок, 0,5 ч. л. соли и немного чёрного перца.Отварите фасоль в кипящей воде до мягкости, примерно 15 мин.. Добавьте кукурузу и продолжайте варить, пока зерно не станет мягким, примерно 2 мин.. Шумовкой переложите фасоль и кукурузу в дуршлаг и поставьте под струю холодной воды, чтобы кукуруза и фасоль перестали вариться. Слейте воду и добавьте всё в миску с заправкой.Насыпьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте пасту под холодной водой, чтобы она остыла; положите в миску с заправкой.Добавьте в миску помидоры и зелёный лук и перемешайте. Посолите, поперчите и посыпьте хрустящим беконом. Салат с макаронами лучше всего подавать сразу же.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023