Счётчик Яшы
Жареный темпе в арахисовом соусе: рецепт
Вегетарианские блюда

Жареный темпе в арахисовом соусе: рецепт

Жареный темпе в арахисовом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 300 гр. хлеба "Чиабатта" или белого хлеба, нарезать кубиками (приблизительно 5 ст. л.)
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубить
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Половину ст. л. нарезанного ломтиками редиса
  • 2 ст. томатов черри, разрезать каждый пополам
  • Половину ст. л. листьев свежего базилика, порубить
  • 2 ст. л. каперсов, и 2 ст. л. рассола
  • 500-600 гр. стейка из говяжьей пашины
  • 6 ст. молодой рукколы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте венчиком арахисовую пасту, кокосовое молоко, сок лайма, мёд, имбирь и воду.В средней сковороде на умеренно сильном огне нагрейте масло и обжарьте темпе со всех сторон, примерно 8 мин.. Добавьте арахисовый соус в сковороду и доведите до кипения. Посолите по вкусу.

2

Подавайте темпе горячим на подушке из месклана, сбрызнув соусом и посыпав небольшой горстью ростков фасоли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться