Запеченные ребрышки по-воскресному
Ingredients
- 450 гр. зеленой фасоли
- 6 зубчиков чеснока, очистить и раздавить
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. рубленого эстрагона
- 2 ч. л. семян горчицы
- 1/4 ст. воды
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
За два часа до запекания достаньте мясо из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 260 °С (Совет: Прежде чем устанавливать температуру 260 °С, убедитесь, что духовка очень чистая).
Установите решетку на второй нижний уровень.
Положите мясо в достаточно большую форму, чтобы оно свободно там помещалось, стороной с костями вниз и посыпьте толстым слоем соли и перца. Запекайте мясо 45 мин.Не доставая мясо из духовки, уменьшите температуру до 160 °С и запекайте еще 30 мин. Наконец, увеличьте температуру до 230 °С и запекайте еще 15-30 мин., пока температура внутри мяса не достигнет 52 °С. (Убедитесь, что термометр вставлен точно в середину куска.) Общее время приготовления 1 ч. 30 мин. – 1 ч. 45 мин. За это время приготовьте соус.
Достаньте мясо из духовки и переложите на разделочную доску. Плотно накройте алюминиевой фольгой и дайте мясу «отдохнуть» 20 мин. Нарежьте и подавайте с соусом.
Соус из горчицы и хрена:
В маленькой миске смешайте майонез, два вида горчицы, хрен, сметану и соль.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023