Счётчик Яшы
Запеченные ребрышки по-воскресному: рецепт
Блюда для ужина

Запеченные ребрышки по-воскресному: рецепт

Запеченные ребрышки по-воскресному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. зеленой фасоли
  • 6 зубчиков чеснока, очистить и раздавить
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. рубленого эстрагона
  • 2 ч. л. семян горчицы
  • 1/4 ст. воды
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

За два часа до запекания достаньте мясо из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

2

Разогрейте духовку до 260 °С (Совет: Прежде чем устанавливать температуру 260 °С, убедитесь, что духовка очень чистая).

3

Установите решетку на второй нижний уровень.

4

Положите мясо в достаточно большую форму, чтобы оно свободно там помещалось, стороной с костями вниз и посыпьте толстым слоем соли и перца. Запекайте мясо 45 мин.Не доставая мясо из духовки, уменьшите температуру до 160 °С и запекайте еще 30 мин. Наконец, увеличьте температуру до 230 °С и запекайте еще 15-30 мин., пока температура внутри мяса не достигнет 52 °С. (Убедитесь, что термометр вставлен точно в середину куска.) Общее время приготовления 1 ч. 30 мин. – 1 ч. 45 мин. За это время приготовьте соус.

5

Достаньте мясо из духовки и переложите на разделочную доску. Плотно накройте алюминиевой фольгой и дайте мясу «отдохнуть» 20 мин. Нарежьте и подавайте с соусом.

6

Соус из горчицы и хрена:

7

В маленькой миске смешайте майонез, два вида горчицы, хрен, сметану и соль.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться