Счётчик Яшы
Лучшие сырные вафли с чеддером и зеленью: рецепт
Низкоуглеводные блюда

Лучшие сырные вафли с чеддером и зеленью: рецепт

Лучшие сырные вафли с чеддером и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 батата
  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 6 ломтиков бекона
  • Вяленые томаты и латук, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте вафельницу до умеренно сильного жара. Взбейте яйца в большой миске до получения однородной массы. Добавьте чеддер, зелёный лук, петрушку, 1/4 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца.Сбрызните вафельницу кулинарным спреем, затем выложите половником по 1/4 ст. теста на каждую ячейку. Закройте крышку и жарьте, пока вафли не подрумянятся и не станут пышными, 4-5 мин.. Переложите сырные вафли на сервировочную тарелку. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

2

Смажьте каждую вафлю кусочком сливочного масла и сбрызните кленовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться