Счётчик Яшы
Летний овощной суп с колбасками: рецепт
Летние блюда

Летний овощной суп с колбасками: рецепт

Летний овощной суп с колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 280 гр. плавленого сыра, нарезанного кубиками, например, Velveeta
  • 110 гр. сыра Монтерей-Джек, крупно натрите
  • 60 гр. острого чеддера, крупно нарезанного
  • 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров и зелёного чили
  • Чипсы из тортильи для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте колбасу и жарьте, часто помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 мин.. Шумовкой переложите на тарелку.Добавьте в эту же кастрюлю картофель, жёлтую и зелёную фасоль, кукурузу, томатную пасту, тимьян, 3/4 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца и перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Влейте 4 ст. воды и куриный бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до умеренно слабого и варите, пока картофель не станет мягким, в течение 15 мин..

2

Добавьте жареную колбасу в кастрюлю и снова доведите суп до кипения; посолите. Подавайте, дополнив каждую порцию помидорами, петрушкой и сбрызнув оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться