Счётчик Яшы
Булочки бискитс со шницелем: рецепт
Летние блюда

Булочки бискитс со шницелем: рецепт

Булочки бискитс со шницелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 3 ст. л. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. сушёного базилика
  • 2 сливовидных помидора, тонко нарезанных
  • 110 гр. свежей моцареллы (шарик размером примерно 5 см.), тонко нарежьте
  • Бальзамический соус, чтобы сбрызнуть
  • 8 свежих листьев базилика
  • Необходимое оборудование: металлическая форма для маффинов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рассол:

2

Размешайте соль и сахар в 6 ст. холодной воды до полного растворения. Перелейте рассол в большой пакет на зиплоке и положите свинину внутрь. Положите пакет в большую миску, чтобы рассол не вытекал, и поставьте в холодильник на 1 час.Свинина:

3

Через 1 час выньте свинину и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на медальоны толщиной 2,5 см., чтобы получилось примерно 8 медальонов. Аккуратно отбейте каждый медальон молотком для мяса, пока свинина не станет толщиной примерно 0,5 см. Поперчите и отложите в сторону.

4

Установите решётку внутри противня. Подготовьте стандартную станцию для панировки в трёх неглубоких формах для выпечки. В одну насыпьте муку, в другую положите взбитое яйцо, а в последнюю насыпьте панировочные сухари. Обваляйте каждый медальон в муке, стряхните излишки, затем окуните в яйцо, дайте стечь излишкам, а затем полностью обваляйте в панировочных сухарях. Положите на решётку.Разогрейте духовку до 80°С. В сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте масло.Положите половину медальонов в масло и обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки, по 3–4 мин. с каждой стороны. Отложите жареные медальоны на другую решётку и поставьте в духовку, чтобы они не остыли. Повторите то же самое с оставшимися медальонами.Сэндвич:

5

Аккуратно разрежьте булочки пополам и выложите один или два медальона на нижнюю половину. Смажьте верхушки булочек малиновым майонезом, а затем выложите сверху немного тушёной капусты. Подавайте с сэндвичи с оставшейся капустой на гарнир.Булочки бискитс на простокваше

6

Разогрейте духовку до 220°С. Поставьте тяжёлую чугунную сковороду в духовку, чтобы она нагрелась. Охладите большую миску для смешивания, нож-блендер для теста, муку и 110 гр. сливочного масла в морозильной камере за 15 мин. до приготовления.

7

Всыпьте муку в охлаждённую миску. Работая быстро, вотрите масло в муку с помощью охлаждённого блендера (или пальцами); в данном случае получаются шарики сливочного масла размером с горошину. Порциями добавляйте простоквашу, пока тесто не станет однородным, но всё ещё будет влажным. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка раскатайте в круг толщиной 2,5 см. С помощью вырубки для печенья вырежьте из теста 8 кружков. Из оставшегося теста испеките коржик для клубничного шорткейка!

8

Осторожно выньте сковороду из духовки и добавьте масло. Выложите кружочки теста на горячую сковороду вплотную друг к другу и смажьте 3 ст. л. растопленного сливочного масла. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 15 мин..Малиновый майонез:

9

Смешайте в миске майонез, лимонный сок, малиновое варенье, лимонную цедру и перец.

10

Тушёная капуста в сидре:

11

Разогрейте казан с толстым дном на среднем огне. Добавьте сливочное масло, чтобы оно растаяло. Добавьте семена тмина и перемешивайте до появления аромата, примерно 30 секунд. Добавляйте капусту порциями, пока она слегка не завянет, в течение 5 мин.. Добавьте сидр и уксус и тушите в течение 15 мин., пока капуста не станет мягкой и податливой. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться