Жареные баклажаны в панировке
Ingredients
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 нарезанных лука-шалота
- 1 лист шалфея
- 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 4 зубчика чеснока, разрезанных пополам
- 0,5 ст. сливок
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 6 ломтиков чиабатты
- Оливковое масло первого отжима
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите 2 небольших баклажана и нарежьте кружками толщиной 0,5 см. Насыпьте 1 ст. муки в неглубокую миску, взбейте 4 яйца в другой миске и насыпьте 1 ст. панировочных сухарей в третью миску. Обваляйте баклажаны в муке, затем окуните в яйцо (дайте стечь излишкам), затем обваляйте в панировочных сухарях.В большой сковороде на среднем огне нагрейте 0,5 см. растительного масла. Жарьте баклажаны по нескольку штук до золотисто-коричневой корочки, по 2-3 мин. с каждой стороны (при необходимости добавьте больше масла). Переложите жареные баклажаны на решётку и посыпьте солью.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023