Счётчик Яшы
Жареные баклажаны в панировке: рецепт
Летние блюда

Жареные баклажаны в панировке: рецепт

Жареные баклажаны в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 нарезанных лука-шалота
  • 1 лист шалфея
  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 4 зубчика чеснока, разрезанных пополам
  • 0,5 ст. сливок
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 6 ломтиков чиабатты
  • Оливковое масло первого отжима

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите 2 небольших баклажана и нарежьте кружками толщиной 0,5 см. Насыпьте 1 ст. муки в неглубокую миску, взбейте 4 яйца в другой миске и насыпьте 1 ст. панировочных сухарей в третью миску. Обваляйте баклажаны в муке, затем окуните в яйцо (дайте стечь излишкам), затем обваляйте в панировочных сухарях.В большой сковороде на среднем огне нагрейте 0,5 см. растительного масла. Жарьте баклажаны по нескольку штук до золотисто-коричневой корочки, по 2-3 мин. с каждой стороны (при необходимости добавьте больше масла). Переложите жареные баклажаны на решётку и посыпьте солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться