Счётчик Яшы
Трюфели из арахисовой пасты: рецепт
Десерты

Трюфели из арахисовой пасты: рецепт

Трюфели из арахисовой пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,8 кг. мидий
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук-шалот, измельчённый
  • 2 зубчика чеснока, натрите
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • Сок 1 лимона
  • 1 ст. куриного бульона, слабосолёного
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 помидор, очищенный от семян и нарезанный большими кубиками
  • 0,5 ст. крупно порубленной петрушки
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хорошо взбейте миксером сахарную пудру, арахисовую пасту, растопленное масло, ванильный экстракт и соль. Порции смеси (1 ч. л. с горкой) скатывайте в шарики и выкладывайте на выстланный пергаментной бумагой противень.Обваляйте шарики из арахисовой пасты в любой из обсыпок или во всех. Заморозьте до затвердения (примерно 20 мин.). Эти трюфели лучше всего подавать сильно охлажденными.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться