Трюфели из арахисовой пасты
Ingredients
- 1,8 кг. мидий
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 лук-шалот, измельчённый
- 2 зубчика чеснока, натрите
- 4 веточки свежего тимьяна
- 0,5 ст. сухого белого вина
- Сок 1 лимона
- 1 ст. куриного бульона, слабосолёного
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1 помидор, очищенный от семян и нарезанный большими кубиками
- 0,5 ст. крупно порубленной петрушки
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо взбейте миксером сахарную пудру, арахисовую пасту, растопленное масло, ванильный экстракт и соль. Порции смеси (1 ч. л. с горкой) скатывайте в шарики и выкладывайте на выстланный пергаментной бумагой противень.Обваляйте шарики из арахисовой пасты в любой из обсыпок или во всех. Заморозьте до затвердения (примерно 20 мин.). Эти трюфели лучше всего подавать сильно охлажденными.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023