Счётчик Яшы
Вегетарианские котлеты из фасоли без яиц и масла | ГОТОВИМ
Вегетарианские блюда

Котлеты из фасоли без яиц и масла

Котлеты из фасоли без яиц и масла

Вегетарианские котлеты из фасоли без добавления яиц и масла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • микс сухой фасоли — 2 стакана
  • Репчатый лук — 3 — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • манная крупа — 4 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — по вкусу
  • веточки петрушки и укропа — 5 шт.
  • Мелкая поваренная соль, молотый чёрный перец, растительное масло — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Фасоль залить большим количеством воды и оставить на ночь.

2

На следующий день слить воду и промыть фасоль под проточной водой.

3

Поместить ее кастрюлю со свежей холодной водой и варить 2 ч..

4

В самом конце варки посолить.

5

 Фасоль откинуть на дуршлаг и дать немного остыть, затем с помощью мясорубки или блендера сделать фарш из фасоли.

6

Добавить соль, манную крупу, черный молотый перец и растительное масло.

7

Аккуратно перемешать и оставить на двадцать мин..

8

 Морковь, лук и чеснок очистить, мелко нарезать и пассеровать вместе со специями на оливковом масле, затем дать немного остыть.

9

Добавить овощи к фасоли и перемешать.

10

 Из получившегося фарша влажными руками сформировать котлеты.

11

 Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить котлеты из фасоли с двух сторон до золотистого цвета.

12

 Переложить на блюдо, посыпать зеленью и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться