Счётчик Яшы
Чай с молоком и тапиокой: рецепт
Вегетарианские блюда

Чай с молоком и тапиокой: рецепт

Чай с молоком и тапиокой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 средних клубня картофеля Рассет-Бёрбанк
  • 4 полоски бекона, нарезанные кусочками
  • 1 лук, порубленный
  • Кулинарный спрей
  • 1 кочан брокколи, соцветия порубите (примерно 6 ст. л.)
  • 2 ст. л. нежирных сливок (10%)
  • 1 и 1/4 ст. тёртого чеддера (примерно 140 гр.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте сахар и 1 ст. воды в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и дайте остыть.В большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения 8 ст. воды. Добавьте шарики тапиоки, снова доведите до кипения и варите, периодически помешивая, 15 мин..

2

Выключите огонь, накройте и оставьте шарики в воде еще на 15 мин.. Слейте воду и промойте холодной водой. Сложите в емкость вместе с готовым охлажденным сиропом и храните в холодильнике до 2 дней.

3

Положите 6 чайных пакетиков в термостойкую емкость и долейте 4 ст. кипящей воды. Дайте постоять 20 мин.. Вытащите и выбросьте пакетики. Дайте чаю остыть и поставьте в холодильник.Перед подачей положите 0,5 ст. тапиоки на дно стакана, хорошо перемешайте со сгущенным молоком. Влейте чай и подавайте с большой соломинкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться