Счётчик Яшы
​Веганский чизкейк без глютена — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вегетарианские блюда

Веганский чизкейк без глютена

Веганский чизкейк без глютена

Веганский чизкейк без глютена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для будущей основы требуется:
  • кокосовая стружка — 60 г
  • кешью — 75 г
  • миндаль — 75 г
  • финики крупные — 7 шт.
  • масло кокосовое — 2 ст. л
  • соль (гималайская) — 1 щепотка
  • Для начинки нам потребуется:
  • кешью — 300 грам.
  • Свежее кокосовое молоко — 60 мл
  • лимон — 2 шт.
  • сироп агавы (или кленовый сироп) — 150 мл
  • соль (гималайская) — 1 щепотка
  • масло кокосовое — 120 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Кешью для начинки выложить в миску и залить большим количеством воды. Оставить на ночь или минимум на 4 ч..

2

Далее слить воду и промыть орехи под проточной водой.

3

 Растопить в микроволновой печи кокосовое масло для основы.

4

 Выложить в блендер кешью для основы, миндаль, кокосовую стружку, соль и финики без косточек.

5

Измельчить.

6

 Далее добавить растопленное кокосовое масло и натертую на мелкой терке цедру одного лимона.

7

ещё раз измельчить все по получения достаточно однородной консистенции.

8

 Полученную массу выложить в форму, застеленную пергаментом.

9

Убрать в холодильник.

10

 Предварительно замоченные и промытые орехи для начинки выложить в блендер и измельчить.

11

Добавить сок 2-х лимонов и натертую на мелкой терке цедру одного лимона.

12

 Далее добавить соль, сироп агавы, кокосовое молоко и растопленное в микроволновой печи кокосовое масло для начинки.

13

Все ещё раз измельчить до получения гладкой однородной консистенции.

14

 Выложить полученную массу на приготовленную ранее основу и разровнять все шпателем.

15

Убрать в морозильную камеру минимум на час.

16

 Переставить чизкейк в холодильник примерно за 20 мин.

17

до подачи десерта на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться