Счётчик Яшы
Уха из красной рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из красной рыбы

Видео-рецепт ухи из красной рыбы

Уха из красной рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Семга 1200 гр.
  • Морковь 300 гр.
  • Лук репчатый 200 гр.
  • Картофель 600 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Перец душистый 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец горошком 5 шт.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь и луковицу очистить.

2

Нагреть сковороду и обжарить овощи без жира со всех сторон до подпалин.

3

В кастрюлю положить хвостовой кусок семги или форели, овощи и залить 3 литрами холодной воды.

4

Довести до кипения, снять пену, положить 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца и 2 душистого, убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

5

Картофель очистить и порезать крупно.

6

Положить в кастрюлю к рыбе и варить ещё 10 минут.

7

Посолить и поперчить по вкусу, посыпать укропом и подавать.

8

Рецепт "Уха из красной рыбы" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться