Счётчик Яшы
Уха из карася — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Уха

Видео-рецепт ухи из карася

Видео-рецепт ухи из карася

Уха из карася

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Карась — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Мелкая соль — любое по вкусу
  • Перец — любое по вкусу
  • Лавровый лист — любое по вкусу
  • Свежая зелень — любое по вкусу
  • (петрушка, укроп)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нужно натереть морковь на крупной терке 2.

2

Затем нужно взять лук и мелко нарубить его 3.

3

После чего очищенный картофель нарезаю кубиком 4.

4

Беру рыбку, которую нужно очистить, выпотрошить внутренности и удалить все жабры.

5

Затем хорошо промыть под проточной водой.

6

Выкладываю рыбу в кастрюлю, полностью заливаю водой и ставлю на огонь.

7

Жду пока вода закипит и обязательно снимаю пенку.

8

После того, как вода закипит, добавляю все нарезанные ингредиенты (морковь, лук и картофель).

9

Добавляю соль, перец и лавровый лист.

10

Оставляю вариться 20 мин и затем пробую картофель, именно по нему можно определить готовность ухи.

11

Когда уха будет полностью готова, добавляем в нее рубленую зелень (укроп и петрушку) и оставляем на плите настоятся 3-5 минут.

12

Вот и готова вкуснейшая уха из карася.

Питание

  • 424 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться