Счётчик Яшы
Традиционный ягодный кисель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт традиционного ягодного киселя

Видео-рецепт традиционного ягодного киселя

Традиционный ягодный кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Клюква половину стак.
  • Черная смородина половину стак.
  • Черника половину стак.
  • Питьевая вода 1.2 л.
  • Песочный сахар половину стак.
  • Свежий лимонный сок 1 ч. л.
  • Крахмал 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды хорошо размять ложкой.

2

Добавить 1/2 стакана холодной воды.

3

Отжать через марлю.

4

В отжатый ягодный сок добавить сок лимона.

5

Ягодную мякоть залить водой и проварить на медленном огне 10-15 мин Процедить.

6

В полученный отвар добавить сахар, довести до кипения.

7

Крахмал развести в стакане холодной воды и, помешивая, добавить в ягодный отвар, снова довести до кипения и добавить отжатый сок, перемешать.

Питание

  • 220 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться