Счётчик Яшы
Кисельный торт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт кисельного торта

Видео-рецепт кисельного торта

Кисельный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Вишневый кисель 180 гр.
  • Абрикосовый кисель 180 гр.
  • Яйцо 6 шт.
  • Пшеничная мука 6 ст. л.
  • Разрыхлитель 20 гр.
  • Творог 200 гр.
  • Сахарная пудра 50 гр.
  • Ванильный сахар 2 гр.
  • Свежие сливки 120 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто.

2

Разомните брикеты сухого киселя каждый в отдельной емкости.

3

Добавьте в каждую тарелку по 3 столовых ложки муки, 10 г разрыхлителя и 3 яйца.

4

Взбейте смесь миксером до однородного состояния, чтобы не осталось комков.

5

Как вариант, можно взбить яйца в отдельной посуде и затем вылить в кисель.

6

Смажьте сливочным маслом 2 формы диаметром 23 см и немного присыпьте мукой.

7

Залейте тесто и выпекайте 20 минут при температуре 200°.

8

Вытащите формы из духовки, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.

9

Готовим крем.

10

Взбейте творог с сахарной пудрой, сливками и ванилином.

11

Собираем торт.

12

Разрежьте коржи на 2 части и смажьте творожным кремом, чередуя цвета.

13

Немного крема оставьте для верхушки.

14

Посыпьте сверху какао-порошком или тертым шоколадом.

15

Дайте настояться полч.

16

и можно подавать к столу.

Питание

  • 156 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться