Счётчик Яшы
Кисель из овсянки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя из овсянки

Видео-рецепт киселя из овсянки

Кисель из овсянки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Овсяные хлопья — 1 стак.
  • Питьевая вода холодная — 1 л
  • Мёд — по вкусу
  • Малина свежая или замороженная — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты.

2

В емкость объемом 1 литр насыпьте 1 стакан овсянки.

3

Влейте чистую холодную воду и оставьте в теплом месте на 3 ч., не менее.

4

Погружным блендером взбейте содержимое.

5

Получится жидкость беловатого цвета.

6

Процедите полученную смесь через ситечко.

7

Овсяное молоко готово.

8

В овсяное молоко добавьте малину.

9

Взбейте все погружным блендером и процедите через ситечко.

10

Поставьте малиновое овсяное молоко на средний огонь и доведите до кипения, перемешивая венчиком.

11

Как только кисель загустеет, снимите кастрюльку с плиты, перемешайте венчиком до однородной гладкой массы и слегка охладите.

12

Добавьте мед и перемешайте.

13

Разлейте овсяный кисель по формочкам и поставьте в холодильник на 30-60 минут.

14

Украсьте готовый кисель малиной.

Питание

  • 60 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться