Счётчик Яшы
Кисель ягодный из черной смородины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя ягодного из черной смородины

Видео-рецепт киселя ягодного из черной смородины

Кисель ягодный из черной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Черная смородина 1300 гр.
  • Песочный сахар 250 гр.
  • крахмал картофельный 6 ст. л.
  • Питьевая вода 2.5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды положить в кастрюлю, залить 1.5 л.

2

воды, добавить сахар и довести до кипения.

3

Измельчить при помощи блендера и протереть через сито, постоянно промывая частью воды чтобы все вкусное осталось в кастрюле.

4

Крахмал развести в отдельной посуде 0.5 л.

5

воды.

6

После протирания ягодный компот довести до кипения и тонкой струйкой влить в него разведенный крахмал.

7

Довести до кипения и снять с огня.

8

Кисель готов, приятного аппетита!

Питание

  • 90 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться