Счётчик Яшы
Кисель из щавеля — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя из щавеля

Видео-рецепт киселя из щавеля

Кисель из щавеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • щавеля — 300 гр.
  • Песочного сахара — 50 гр.
  • крахмала — 20 гр.
  • Мелкая соль — 1 шт. (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Щавель хорошенько вымыть и мелко порезать.

2

Переложить в кастрюлю, влить немного воды, поставить на средний огонь и тушить 5-6 мин, до мягкости.

3

Отвар процедить, щавель протереть через сито и вернуть в отвар.

4

Крахмал всыпать в стакан, наполовину наполненный холодной водой и хорошенько размешать Залить в кастрюлю со щавелем 0,75 л.

5

холодной воды, засыпать сахар и вскипятить, варить 3 мин Влить тонкой струйкой разведенный крахмал.

6

Помешивая, ещё раз вскипятить, убрать с огня, дать остыть и разлить по стаканам.

Питание

  • 323 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться