Счётчик Яшы
Кисель из калины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя из калины

Видео-рецепт киселя из калины

Кисель из калины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • калина — 100 гр.
  • Картофельный крахмал — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем калину, крахмал и сахар.

2

Калину хорошенько промыть, очистить от веточек, сора и растолочь.

3

Кладем ягоды в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.

4

Потом 10 минут варим на среднем огне.

5

Далее процеживаем отвар и снова ставим на плиту и доводим до кипения.

6

Добавляем сахар и размешиваем содержимое.

7

Крахмал разводим в холодной кипяченой воды.

8

Воды должно быть не больше половины стакана.

9

Аккуратно вливаем крахмал, постоянно помешивая.

10

Довести содержимое до кипения и снять с огня.

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться