Тыквенный кисель
Ingredients
- Тыква 200 гр.
- Апельсин 1 шт.
- Питьевая вода 2 л.
- Песочный сахар 50 гр.
- Картофельный крахмал 1.5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву натереть на мелкой терке С апельсина снять цедру и выдавить сок.
2
Цедру добавить к тыкве В апельсиновом соке развести крахмал Воду вскипятить Добавить тыкву.
3
Проварить 7 мин. Процедить, вернуть на огонь Добавить сахар Постоянно помешивая, влить тонкой струйкой крахмал.
4
Прогреть примерно минуты.
5
Выключить.
6
Рецепт "Тыквенный кисель" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
13 Калорий