Счётчик Яшы
Кисель из овсяных хлопьев — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя из овсяных хлопьев

Видео-рецепт киселя из овсяных хлопьев

Кисель из овсяных хлопьев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Овсяные хлопья — 2 стак
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 8 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кисель из овсяных хлопьев - очень ценное и питательное блюдо.

2

Мало того, что это вкусно, так кисель к тому же избавляет от многих проблем с желудком и кишечником.

3

Не зря наши предки регулярно ели это вкусное блюдо.

4

Рассказываю, как приготовить кисель из овсяных хлопьев.

5

Для начала нам необходимо измельчить хлопья в муку.

6

делаем это при помощи кофемолки или блендера.

7

Заливаем полученную муку водой комнатной температуры, размешиваем и оставляем на ночь в теплом месте.

8

Утром процеживаем через сито и ставим варить.

9

Варим все время помешивая! 5.

10

Как только начнет густеть, добавляем чуточку соли.

11

Кисель закипел - снимаем кастрюлю с плиты и разливаем кисель по формам.

12

Такой кисель можно есть с медом или с молоком.

13

Или и с тем и другим вместе.

Питание

  • 16 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться