Кисель домашний
Ingredients
- Ягоды (смородина) 1 стак.
- Крахмал 4 ст. л.
- Питьевая вода 4 стак.
- Песочный сахар 3/4 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды промыть, отжать из них сок.
2
отжатые ягоды залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 10 мин.
3
Процедить отвар, всыпать в него сахар, довести до кипения.
4
Добавить, постоянно помешивая крахмал, разведенный 1/2 стакана холодной воды.
5
Влить отжатый сок, ещё раз довести до кипения и сразу снять с огня.
6
Разлить кисель в чашки.
7
Кушать в прикуску с печеньем или булочкой) Приятного аппетита!
Питание
-
234 Калорий