Счётчик Яшы
Кисель домашний — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя домашнего

Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисель » Видео-рецепт киселя домашнего

Кисель домашний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Ягоды (смородина) 1 стак.
  • Крахмал 4 ст. л.
  • Питьевая вода 4 стак.
  • Песочный сахар 3/4 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды промыть, отжать из них сок.

2

отжатые ягоды залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 10 мин.

3

Процедить отвар, всыпать в него сахар, довести до кипения.

4

Добавить, постоянно помешивая крахмал, разведенный 1/2 стакана холодной воды.

5

Влить отжатый сок, ещё раз довести до кипения и сразу снять с огня.

6

Разлить кисель в чашки.

7

Кушать в прикуску с печеньем или булочкой) Приятного аппетита!

Питание

  • 234 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться