Счётчик Яшы
Кисель из розового крыжовника — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя из розового крыжовника

Видео-рецепт киселя из розового крыжовника

Кисель из розового крыжовника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Крыжовник 2 стак.
  • Песочный сахар 6 ст. л.
  • Питьевая вода 2 л.
  • Крахмал картофельный 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крыжовник очистить от веточек и сухих соцветий.

2

Помыть и поместить в кастрюлю.

3

Залить крыжовник водой и поместить кастрюлю на огонь.

4

Довести до кипения, всыпать сахар.

5

Варить крыжовник минут 10-15, пока он не разварится.

6

Далее все процедить через сито, удалив ягоды.

7

Кастрюлю снова поставить на огонь.

8

Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды.

9

Когда отвар из крыжовника снова закипит, влить в кастрюлю крахмал тонкой струйкой при постоянном помешивании.

10

Дать ещё раз киселю закипеть и выключить газ.

11

Вкуснейший кисель из розового крыжовника остудить до теплого или холодного состояния и можно подавать.

12

Очень вкусно!

Питание

  • 30 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться