Счётчик Яшы
Ягодный кисель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт ягодного киселя

Видео-рецепт ягодного киселя

Ягодный кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • Замороженная ягода — 300 гр.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Можно использовать любые замороженные ягоды.

2

Сложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

3

Варить после закипания, 3 минуты.

4

Процедить через сито.

5

Добавить сахар и размешать.

6

В небольшом количестве воды развести крахмал.

7

Тонкой струйкой влить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения, помешивая.

8

Снять с огня.

9

Готовый ягодный кисель разлить и подавать к столу.

Питание

  • 121 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться