Счётчик Яшы
Кисель черничный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя черничного

Видео-рецепт киселя черничного

Кисель черничный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Черничный сок 250 гр.
  • сахар—песок 250 гр.
  • Питьевая вода 2 л.
  • крахмал картофельный 0 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую воду влить черничный сок, сахар Развести крахмал в стакане холодной воды, и тоненькой струйкой влить в горячий кисель, при этом помешивая ложкой или венчиком.

2

Довести до кипения, непрерывно помешивая, чтобы избежать комочков.

Питание

  • 246 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться