Счётчик Яшы
Молочно-тыквенный кисель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт молочно-тыквенного кисель

Видео-рецепт молочно-тыквенного кисель

Молочно-тыквенный кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • тыквенное пюре — 200 гр.
  • Свежее молоко — 300 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • кукурузный крахмал — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятить молоко.

2

Возьмем 200 грамм готового тыквенного пюре.

3

У меня было в холодильнике, ранее приготовленное.

4

А как сделать тыквенное пюре.

5

Добавить к горячему молоку.

6

Добавить сахар.

7

Сладость можно регулировать, как вам того хочется.

8

Перемешать венчиком до однородной консистенции, довести до кипения.

9

В это время развести крахмал в небольшом количестве холодного молока.

10

Тонкой струйкой ввести разведенный крахмал в молочно-тыквенную смесь и, помешивая, довести кисель до густой консистенции, буквально пару мин..

11

Можно добавить ваниль.

12

Снять с огня, разлить по бокалам.

13

Посыпать сверху тыквенные семечки.

14

В теплом виде кисель также вкусен, как и в холодном.

15

Приятного киселепития!:)

Питание

  • 32 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться