Счётчик Яшы
Кисель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт киселя

Видео-рецепт киселя

Кисель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Вишня — 450 гр. (у меня замороженная без косточек)
  • Питьевая вода очищенная — 8 стак.
  • Сахарный песок — 180 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Картофельный крахмал — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды выложите в сотейник и налейте воду.

2

Отправьте на огонь и доведите до кипения.

3

После закипания убавьте огонь до минимума, и готовьте смесь 12 минут.

4

Добавьте сахарный песок и лимонный сок.

5

В 60 миллилитрах воды разведите крахмал, затем перелейте в кастрюлю тонкой струйкой и непрерывно помешивайте.

6

Снимите кастрюлю с огня и остудите.

7

Охладите кисель в холодильнике или подавайте теплым.

Питание

  • 118 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться