Кисель
Ingredients
- Вишня — 450 гр. (у меня замороженная без косточек)
- Питьевая вода очищенная — 8 стак.
- Сахарный песок — 180 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Картофельный крахмал — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды выложите в сотейник и налейте воду.
2
Отправьте на огонь и доведите до кипения.
3
После закипания убавьте огонь до минимума, и готовьте смесь 12 минут.
4
Добавьте сахарный песок и лимонный сок.
5
В 60 миллилитрах воды разведите крахмал, затем перелейте в кастрюлю тонкой струйкой и непрерывно помешивайте.
6
Снимите кастрюлю с огня и остудите.
7
Охладите кисель в холодильнике или подавайте теплым.
Питание
-
118 Калорий