Счётчик Яшы
Тилапия с картофелем, пошаговый видео рецепт на 633 ккал
Второе блюдо

Тилапия с картофелем

Рецепты » Второе блюдо » Тилапия с картофелем

Тилапия с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 800 граммов филе тилапии
  • 800 граммов картофеля
  • 500 граммов помидоров
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка кумина
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 4 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка сладкой молотой паприки
  • 2 чайная ложка кумина
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 200°С.Сделать маринад: в блендере соединить все ингредиенты и измельчить до однородного пюре. Филе тилапии посолить и полить маринадом. Оставить на 20-25 мин..Картофель помыть, очистить и порезать кружками толщиной 0,5 см. Сложить с миску, посыпать паприкой, кумином, хорошо посолить, добавить 1 ст. л. масла и выложить в противень ровным слоем. Помидоры нарезать поперек, кружками толщиной 0,5-0,7 см выложить на картофель. Закрыть противень фольгой и поставить в духовку на 20-25 мин..Вытащить противень из духовки, выложить на картофель рыбу с маринадом. Сбрызнуть 1 ст. л. масла и снова убрать в духовку на 15 мин..Подавать с белым хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться