Счётчик Яшы
Паста с огурцом, курицей и шпинатом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с огурцом, курицей и шпинатом

Рецепты » Второе блюдо » Паста с огурцом, курицей и шпинатом

Паста с огурцом, курицей и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • шпинат с,м - 100 граммов
  • шампиньоны - 200 граммов
  • спагетти - 250 граммов
  • фарш куриный (или мясной) - 250 граммов
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • яйцо - 2 штуки
  • пармезан - 30 граммов
  • огурец - 1 штуку
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы измельчить блендером, смешать с фаршем. Обжарить на сковороде на масле. Разбить туда яйца и жарить, разбивая их лопаточкой и перемешивая. Посолить, поперчить.

2

Спагетти отварить согласно инструкции.

3

В сковороду добавить шпинат, жарить до готовности.

4

Огурец натереть на терке для корейской моркови, смешать со спагетти.

5

Выложить спагетти и фарш. Посыпать тертым пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться