Счётчик Яшы
Свиные ребрышки на гриле в мятном маринаде, пошаговый видео рецепт
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Свиные ребрышки на гриле в мятном маринаде

Свиные ребрышки на гриле в мятном маринаде

Свиные ребрышки на гриле в мятном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 минут

Ingredients

  • 1,5 килограмм свиных ребрышек на кости
  • 50 г свежей мяты
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 80 миллилитров растительного масла
  • сок 2 лаймов
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте ребрышки на кусочки по 2 ребра.

2

Для маринада мелко порубите мяту, имбирь, чеснок и взбейте блендером. Добавьте растительное масло, сок лаймов, соль и черный перец.

3

Положите ребра в маринад, перемешайте, закройте и поставьте в холодильник на 2–12 ч. Затем стряхните маринад и жарьте на гриле или в духовке до золотисто-коричневой корочки. Маринад можно прокипятить и подать как соус.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться