Счётчик Яшы
Сколько варить холодец из свиных ножек, пошаговый рецепт с фото
Холодец

Сколько варить холодец из свиных ножек

Сколько варить холодец из свиных ножек

Сколько варить холодец из свиных ножек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свиная рулька — 1.5 кг.
  • Питьевая вода — 2.5 л.
  • Мелкая соль и специи — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень важно хорошенько вымыть и очистить рульку — нижнюю часть свиной голени. Разделите её на менее крупные куски.

2

Вода в кастрюле с мясом должна полностью его покрывать на 3 или 4 сантиметра. Так что выбираем достаточно глубокую ёмкость.

3

В мясокостный бульон из свиной ножки можно добавить грам. 100 очищенной свиной шкурки и другое мясо.

4

Варите холодец на минимальном огне после закипания. Это поможет нам добиться большей прозрачности готового блюда.

5

Когда бульон будет готов и станет достаточно густым, аккуратно вынимаем мясо и разделяем его на волокна. Убираем всё лишнее и выбрасываем луковицу.

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться