Счётчик Яшы
Трехслойный говяжий холодец — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт трехслойного говяжьего холодца

Видео-рецепт трехслойного говяжьего холодца

Трехслойный говяжий холодец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 12 ч

Ingredients

  • говяжьи голяшки — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • перец душистый — 4 шт.
  • перец черный горошком — 6 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • свиные уши — 2 шт.
  • Наваристый бульон — 80 гр.
  • майонез ТМ «МахеевЪ» — 50 гр.
  • желатин — 10 гр.
  • горчица ТМ «МахеевЪ» — 1 ч. л.
  • Наваристый бульон — 100 гр.
  • желатин — 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью голяшку и уши промыть и замочить на 3 ч..

2

Снова вымыть и сложить в чашу мультиварки.

3

Добавляем соль, целую луковицу, обожженную на огне морковь, оба вида перцев.

4

Залить водой так, чтобы они были покрыты полностью.

5

Ставим на режим Тушение на 1 час, а затем оставляем ее в режиме Подогрев на 6-8 часов.

6

Я обычно делаю это вечером.

7

Включаю и иду спать, а утром все готово.

8

Вынуть уши и голяшку, ободрать мясо.

9

В бульон положить тертый чеснок, перемешать и досолить по вкусу.

10

Процедить и отлить 240 г.

11

Залить желатин 30 г бульона.

12

Подождать пока он набухнет и распустить на огне до однородной массы.

13

100 г бульона смешать с майонезом ТМ МахеевЪ и желатином.

14

Вылить в формочки или одну большую форму.

15

Поставить в холод до застывания.

16

Залить желатин 30 г бульона.

17

Подождать пока он набухнет и распустить на огне до однородной массы.

18

Горчицу ТМ МахеевЪ смешать с бульоном и желатином.

19

Вылить на майонезный слой и снова поставить на холод до застывания.

20

Остальной бульон влить в резанное мясо голяшки и перемешать.

21

Выкладываем массу на горчичный слой и убираем на холод до застывания.

22

Вообще лучше на ночь.

23

Разрез.

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться