Счётчик Яшы
Холодец из телячьей ноги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из телячьей ноги

Видео-рецепт холодца из телячьей ноги

Холодец из телячьей ноги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 360 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 3 л.
  • Говяжье филе 500 гр.
  • Телятина 500 гр.
  • Свинина без кости 500 гр.
  • Телячья нога 1 шт.
  • Вино белое сухое 300 мл.
  • Бекон 250 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мадера 4 ст. л.
  • Чеснок 4 дольки
  • Тархун 20 гр.
  • Петрушка 20 гр.
  • Тимьян 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить.

2

Зелень вымыть и связать ниткой в букет.

3

Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и мясо.

4

Влить вино и воду.

5

Варить на медленном огне 5 часов.

6

Вынуть мясо и ножку из бульона.

7

Бульон процедить.

8

Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой, влить мадеру и перемешать.

9

Переложить мясную массу в форму.

10

Влить бульон.

11

Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.

Питание

  • 820 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться