Счётчик Яшы
Холодец из свинины и телятины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из свинины и телятины

Видео-рецепт холодца из свинины и телятины

Холодец из свинины и телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • соль свинина — 500 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • телятина — 500 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • белое сухое вино — 300 мл.
  • телячья ножка — 1 шт.
  • бекон — 250 гр.
  • мадера — 4 ст. л.
  • зелень (тархун, петрушка, тимьян) — по 5 веточек
  • говядина — 500 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить.

2

Зелень вымыть и связать ниткой в букет.

3

Положить в кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и мясо.

4

Влить вино и воду.

5

Варить на медленном огне 5 ч. Вынуть мясо и ножку из бульона.

6

Бульон процедить.

7

Снять мясо с кости и мелко порубить вместе с говядиной, телятиной и свининой.

8

Приправить солью и перцем, влить мадеру и перемешать.

9

Переложить мясную массу в форму.

10

Влить бульон.

11

Остудить, затем поместить в холодильник до полного застывания.

Питание

  • 539 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться