Счётчик Яшы
Холодец из свиной головы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из свиной головы

Видео-рецепт холодца из свиной головы

Холодец из свиной головы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 480 мин.

Ingredients

  • Свиная голова — 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить холодец из свиной головы? 1.

2

Свиную голову разрубите, очистите, выбросите мозг.

3

Хрящевую част ушей обрежьте.

4

Мясо выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.

5

По мере образования пены, снимайте ее.

6

Как только вода закипит, слейте ее.

7

Залейте чистой водой.

8

Доведите воду до кипения, понизьте огонь до медленного.

9

Варите в течение двух часов.

10

Не забывайте снимать пену! 4.

11

Отваренное мясо отделите от костей, другие мягкие части нарежьте.

12

Мясо измельчите.

13

Все мясо выложите в одну миску, добавьте мелко рубленный чеснок, соль, перец, перемешайте.

14

Разложите мясо по мисочкам, в каждую добавьте лавровый лист.

15

Бульон процедите и залейте им мясо.

16

Охладите холодец из свиной головы и отправляйте в холодильник до полного застывания.

17

Подавайте с хреном или горчицей.

Питание

  • 599 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться