Счётчик Яшы
Сколько варить яйца после закипания, пошаговый рецепт с фото
Сколько варить разные продукты

Сколько варить яйца после закипания

Сколько варить яйца после закипания

Сколько варить яйца после закипания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Вода для отваривания — 1 литр
  • Вода для охлаждения — 1 литр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выбираем свежий продукт и хорошо промываем яйца перед отвариванием.

2

Начинаем готовить в холодной воде, чтобы не растрескалась скорлупа.

3

От продолжительности готовки после закипания зависят цвет, плотность и консистенция желтка.

4

После приготовления желательно сразу переложить яйца в холодную воду, особенно если нам нужно сварить их всмятку.

5

Готовые остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, споласкиваем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться