Счётчик Яшы
Холодец из говядины с желатином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из говядины с желатином

Видео-рецепт холодца из говядины с желатином

Холодец из говядины с желатином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Говядина (голяшка) — 1.5 кг
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Специи — по вкусу
  • Желатин — 30 гр. (разводим, как указано на упаковке)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю заливаем 2.5 литра воды, голяшку делим пополам и укладываем в воду.

2

На маленьком огне доводим до кипения.

3

Обязательно надо снять всю пену, ведь только так холодец будет прозрачным.

4

И вот только теперь добавим в кастрюлю все остальные ингредиенты.

5

Варим 6-8 часов, пока мясо не начнет легко отходить от кости.

6

Можно добавить немного воды, но не больше стакана.

7

Разливаем по тарелкам, смешав с предварительно разведенным желатином, и выставим на холод застывать.

8

Готово!

Питание

  • 90 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться