Счётчик Яшы
Сколько варить индейку, пошаговый рецепт с фото
Сколько варить разные продукты

Сколько варить индейку?

Сколько варить индейку?

Сколько варить индейку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Индейка — 500 гр.
  • Питьевая вода — 3 л.
  • Мелкая соль и специи — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

При необходимости размораживаем тушку индейки и хорошо промываем мясо.

2

Если нужно, разделываем индейку на (желательно) равные части.

3

В некоторых случаях с мяса срезают все слишком жирные «места».

4

Вода в кастрюле должна полностью покрывать индейку.

5

Поэтому для целой тушки нужна будет достаточно большая кастрюля.

6

Не забываем снимать с поверхности бульона появляющийся «шум» и лишний жир.

7

Готовность мяса проверяется просто: если филе протыкается вилкой и мясо легко отделяется от кости, то всё готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться