Счётчик Яшы
Сколько варить макароны, пошаговый рецепт с фото
Сколько варить разные продукты

Сколько варить макароны?

Сколько варить макароны?

Сколько варить макароны

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Макароны — 200 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Мелкая соль — ⅛ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макароны нужно варить в кипящей подсоленной воде.

2

Старайтесь не переварить продукт.

3

Иногда в кипящую воду хозяйки добавляют ложку растительного масла, но макароны хорошего качества в этом не нуждаются.

4

Проверяйте степень готовности макарон и прекращайте приготовление немного заранее — когда продукт на стадии альденте.

5

Если вы добавляете макароны в суп, делайте это за несколько минут до готовности основного блюда.

6

На 200 грам. макаронных изделий (это половина стандартной пачки) нужно использовать минимум два литра воды.

Как правильно варить макароны

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Обед или ужин
Автор блюда: —
Время подготовки: — Время готовки: —

Ingredients

  • Макароны— 300 гр.
  • Мелкая соль — 3 гр.
  • Питьевая вода — 1 000 гр.
  • Масло сливочное— 20 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Взять упаковку с 8 замороженными чебуреками.

2

Каждый из 8 чебуреков разложить на противень или на разделочной доске так, чтобы они не прикасались друг к другу. Размораживать при комнатной температуре примерно 20-30 мин.

3

Если в процессе размораживания на поверхности теста собралась испарина – аккуратно, чтобы не повредить тесто высушите ее бумажными полотенцами.

4

На сковороде сильно нагреть растительное масло. Чебуреки предполагают жарку практически во фритюре — масло нужно наливать не менее 2 см. Перевести огонь на средний и выложить чебуреки на расстоянии друг от друга.

5

Для нормальной термической обработки свино-говяжьего фарша с одной и другой стороны жарить не менее 5 минут. Можно больше, если требуется более поджаренная корочка.

6

Выложить готовые чебуреки на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло. При необходимости сменить пропитку 3 раза. Таким образом снижается калорийность блюда.

7

Маленькая хитрость. Готовые чебуреки, которые уже отдали лишнее подсолнечное масло бумажным полотенцам, нужно слегка присыпать 5 г соли сначала с одной и другой стороны и дать постоять 2 минуты. Соль на поверхности чебуреков не только еще более усилит вкус теста, но и впитает в себя влагу. Благодаря этому корочка станет еще более хрустящей.

8

Сочные хрустящие чебуреки готовы – можно подавать к столу. Вкус блюда лучше всего раскрывается в теплом виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться