Счётчик Яшы
Сколько варить свинину, пошаговый рецепт с фото
Сколько варить разные продукты

Сколько варить свинину

Сколько варить свинину

Сколько варить свинину

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Питьевая вода — 1.5 л.
  • Мелкая соль и специи — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стараемся выбрать свежее мясо высокого качества. Если нужно разморозить свинину — делаем это на полке холодильника. Перед приготовлением мясо нужно хорошо вымыть.

2

Вода в кастрюле должна полностью покрывать куски мяса. Если готовим бульон — используем столько воды, чтобы потом не добавлять.

3

Следим за появлением пены и жира на поверхности бульона, особенно в первые 15 минут кипения. После закипания мяса огонь под кастрюлей должен быть средним или слабым.

4

Солить варёную свинину лучше за десять минут (примерно) до готовности. Лавровый лист, если используете, тоже лучше добавлять в конце приготовления.

5

Если вы варили свинину для дальнейшего использования в салатах, нарезках или закусках, вынимаем его из кастрюли, даём немного остыть и нарезаем кусочками нужно размера.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться