Счётчик Яшы
Сколько варить картошку, пошаговый рецепт с фото
Сколько варить разные продукты

Сколько варить картошку

Сколько варить картошку

Сколько варить картошку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Картофель — 1 кг.
  • Вода или наваристый бульон — ¾ л.
  • Мелкая соль — ⅛ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно моем картофель.

2

При необходимости чистим.

3

Кладём картошку в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь.

4

При желании добавляем соль. Доводим до закипания.

5

Если картофель не сильно старый и не сильно крупный, он будет готов через 25 минут после закипания.

6

Если плоды картошки легко протыкаются вилкой или ножом, всё готово.

7

Снимаем с огня и даём картошке остыть. Если варили в мундире, можно сейчас очистить от кожуры.

8

В готовый картофель можно добавить немного сливочного масла, специй или зелени.

9

Если вы готовили для салатов, нарезаем кубиками нужного размера и добавляем в блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться