Счётчик Яшы
Холодец в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца в мультиварке

Видео-рецепт холодца в мультиварке

Холодец в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 6 ч

Ingredients

  • цыпленок 600 гр.
  • говядина 1 кг
  • ножки свиные 2 шт.
  • филе куриное 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • перец черный 10 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • горошек зеленый по вкусу
  • чеснок 5 зубчик
  • зелень петрушки, укропа 0, 5 пучок
  • зелень по вкусу
  • хрен столовый МахеевЪ горчица русская МахеевЪ

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинные ножки, цыпленка, куриное филе, говядину (мясо с косточкой) залить водой и оставить на 8-10 часов.

2

Промыть холодной водой, ножки зачистить.

3

Сложить в чашу мультиварки.

4

Добавить очищенные лук и морковь, веточки зелени.

5

Залить водой, так, чтобы мясо было покрыто водой минимум на 1 см.

6

Идеально, на 3 см.

7

В мультиварке жидкость выкипает менее интенсивно, чем при приготовлении на плите.

8

Довести до кипения (я использую программу "Мультиповар".

9

Снять пену.

10

Посолить, добавить перец и лавровый лист.

11

Варить холодец 5 часов.

12

Программа "Тушение".

13

Процедить бульон через несколько слоев марли.

14

Мясу дать остыть.

15

В посуду для холодца положить мелко нарезанный чеснок.

16

Добавить зеленый горошек и кружочки вареной моркови.

17

Налить немного бульона.

18

Мясо отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки.

19

Разложить в посуду для холодца.

20

Залить бульоном.

21

Поставить в холодное место застывать.

22

Перед подачей, посуду с холодцом опустить на несколько секунд в горячую воду.

23

Накрыть блюдом и перевернуть.

24

Украсить зеленью.

25

Подать с хреном и горчицей.

Питание

  • 754 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться