Счётчик Яшы
Холодец из индейки в мультиварке Панасоник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из индейки в мультиварке панасоник

Видео-рецепт холодца из индейки в мультиварке панасоник

Холодец из индейки в мультиварке Панасоник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 600 мин.

Ingredients

  • Индейка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец горошком — по вкусу
  • Мелкая соль и перец — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушку индейки промойте, удалите лишние части.

2

Разделите тушку на несколько частей и поместите в мультиварку, добавьте промытые овощи (с кожурой).

3

Залейте воду, чтобы покрыть мясо на 1-2 см.

4

Установите режим "Тушение" на 5 часов.

5

Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.

6

Извлекаем из бульона мясо и отделяем его от костей, нарезаем небольшими кусочками.

7

Сам бульон хорошенько процеживаем через марлю.

8

Раскладываем мясо по формочкам, в которых будет застывать холодец.

9

Добавляем порезанную отварную морковь, заливаем все бульоном.

10

Как только бульон остынет, поместите формы в холодильник на 5-6 часов до полного застывания.

Питание

  • 280 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться