Счётчик Яшы
Сколько варить свёклу, пошаговый рецепт с фото
Сколько варить разные продукты

Сколько варить свёклу

Сколько варить свёклу

Сколько варить свёклу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свёкла — 1 кг.
  • Питьевая вода — ¾ л.
  • Мелкая соль — ⅛ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом отрезаем от свёклы ботву и укорачиваем «хвостик» корнеплода. Тщательно моем овощи.

2

Кладём свёклу в кастрюлю подходящего размера и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим в течение 40-50 минут после закипания.

3

Снимаем кастрюлю с огня. Вынимаем готовую свёклу и даём ей остыть.

4

Очищаем готовые и остывшие овощи от кожуры.

5

Нарезаем продукт кусочками нужной формы и размера.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться