Счётчик Яшы
Холодец из курицы и говядины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца из курицы и говядины

Видео-рецепт холодца из курицы и говядины

Холодец из курицы и говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 3420 мин.

Ingredients

  • курица — 1000 гр.
  • говядина — 500 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • Мелкая соль, Специи — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курицу и говядину водой так, чтобы она покрывала все мясо.

2

Варите мясо в кастрюле на медленном огне примерно 3 ч..

3

После чего добавьте очищенную морковь и лук (его можно не очищать, но обязательно хорошенько промыть), чеснок и специи, я брала тмин, соль, перец.

4

Варите ещё час.

5

После того, как бульон будет готов, немного остудите его и процедите через кулинарное сито.

6

Вареные овощи и чеснок порежьте.

7

Мясо снимите с кости и помните вилкой, чтобы получились мелкие кусочки.

8

Положите мясо на дно формы для холодца, украсьте его морковью, положите чеснок и несколько горошин перца, можно украсить зеленью.

9

Залейте форму бульоном, можно добавить немного уксуса, если бульон получился очень мутным.

10

Дайте форме с холодцом остыть, поставьте его в холодильник на двое-трое суток.

Питание

  • 539 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться