Шоколадный глинтвейн
Ingredients
- Какао—порошок 200 гр.
- Палочки корицы 2 шт.
- Сахарная пудра 400 гр.
- Анис (бадьян) 8 шт.
- Черный шоколад 70% 500 гр.
- Клементины 2 шт.
- Розмарин 1 стебель
- Красное фруктовое вино 0, 699 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао-порошок и все специи, довести до кипения.
2
Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не раствориться.
3
Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться примерно 10 минут.
4
Добавить красное вино и немного подогреть.
5
Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.
Питание
-
78 Калорий