Счётчик Яшы
Коктейль «Текила-Колада»: рецепт
Праздничные блюда

Коктейль «Текила-Колада»: рецепт

Коктейль «Текила-Колада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 курица весом 1,8-2,3 кг., потроха отложите для другого использования
  • 3 веточки тимьяна
  • 3 зубчика чеснока, неочищенных
  • 2 ст. л. муки
  • 0,5 ст. сухого белого вина
  • 2 ст. домашнего куриного или слабосолёного покупного бульона
  • Необходимое оборудование: небольшая жаровня с решёткой, кухонная нить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в шейкере со льдом 150 мл. апельсиново-ананасового сока, 60 мл. текилы репосадо и 30 мл. кокосовых сливок для напитков и взбалтывайте до полного охлаждения, примерно 20 секунд.Процедите коктейль в бокал, наполненный колотым льдом. Украсьте долькой ананаса.

2

Рекомендации

3

Чтобы коктейль получился правильным, взбалтывайте или перемешайте его со льдом в течение 20-30 секунд — это дольше, чем вы думаете! Так вы разбавите напиток в нужном количестве и хорошо его охладите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться